相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
建筑业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
区委书记姜宇翔走访慰问科技工作者
发布人: 2019-06-06

 近日第三个科技工作者日前夕,区委书记姜宇翔深入阜新封闭母线有限责任公司、阜新市天琪电子有限责任公司走访看望工作在一线的专家和技术人员,对他们在科技研发中取得的进步和辛勤劳动表示敬佩和慰问,并向全区的科技工作者致敬!

 在阜新封闭母线有限责任公司,姜宇翔与公司总经理袁利民及公司技术部员工畅谈了公司迁入细河工业产业基地新厂区以来的新气象新变化;听取公司副总工程师、技术部部长杨青对新产品——全浇注绝缘母线的研发与应用的情况介绍;殷切希望公司把阜新封闭母线这个老牌子擦亮,把国企优势发扬,同时要求科协、科技等部门要竭诚为企业服务。

 在阜新市天琪电子有限责任公司,姜宇翔看望了市级专家、公司副总工程师李宫怀和专家刘继红,对天琪公司近年来在半导体配件及电子元器件研发,特别是在军工产品方面取得的突破和成就表示祝贺;与企业员工就下一步在继续研发基础上将产品的产业化生产落在当地、打造出阜新的名片进行了深入探讨;表示区里将为高科技产品研发留下足够的空间,希望企业逐步在发展中做强。

 副区长闫格和区科协主席周景明、区科技局局长张玮楠等参加走访。