相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
建筑业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
通知通告
四合镇河西村三组道路工程社会稳定风险评估公示
发布人: 2019-05-04

项目名称:四合镇河西村三组道路工程
评估单位:辽宁正浩社会风险评估有限公司
一、项目概况

 根据《阜新市“十三五”综合交通运输发展规划》中农村公路的建设,并且完善路网,方便百姓的出行,也为人们提供良好的出行条件,达到村村通路的发展目标,提出本工程。

 本工程建设地址位于四合镇河西村三组,新修建村内道路 1 条,道路长 556.56 米,路面宽 3.5 米,道路总面积1947.96 平方米,采用水泥混凝土路面。

建设期为4 个月(2019 5 ~2019 8 月)。
二、社会稳定风险分析的工作程序

(一)收集项目相关资料,现场勘查,调查该项目所在地区的社会环境和自然环境情况;

 (二)依据相关法律、法规,标准、规范,发展规划及产业政策,对项目建设的合理性、合法性、可行性、可控性进行分析判断;

 (三)通过公众参与、专家论证等方式识别该项目存在的社会风险因素;

 (四)编制分析报告内容,判定项目的社会稳定风险等级,提出风险防范和化解措施。
三、公示说明

 根据国家发展改革委《关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资20122492)的规定和辽宁省发展改革委的要求,辽宁正浩社会风险评估有限公司承担《四合镇河西村三组道路工程》的社会稳定风险评估工作。

 1.公众对本项目社会稳定风险方面的建议或意见,可向建设单位和评估单位提出。

 2.公示期间,评估单位将为公众提供相关材料查询和咨询服务。

 3.自公示之日起10日内,公众可通过信函/电话/电子邮件等形式与建设单位、评估单位联系。
四、联系方式

 (一)建设单位:阜新市细河区四合镇人民政府

 地    址:四合大街233 

 联 系 人:杨扬            话:15241887303

 邮    箱:287637003@qq.com

(二)评估单位:辽宁正浩社会风险评估有限公司

 地    址:阜新市太平区东光路18-4

 联 系 人:高芯              话:0418-2678881

 邮    箱:15041803363@163.com

 

 

                                                         20190504